Не люблю я людей великих...

Владимир Сергеев 2
Не люблю я людей великих,
Наступаю себе на тень...
Ненавижу просто безликих,
Пробегающих каждый день.

"Деловых" и проныр не приемлю,
И "тихушычек" ох не терплю.
Эх, зарыться бы в снег или землю,
Или сброситься по рублю...

Но теперь времена иные,
Пена вся поднялась наверх...
Строят яхты себе неземные,
Супер - замки и даже сверх!

Все равно всех земля нас встретит,
В небеса путь у всех один...
Только каждый за все ответит,
Работяга и господин...