164

Витыч
Ты оставайся у меня внутри,
Мне будет плохо - ты слезу мою утри,
На расстояньи трудно помечать
И мысленно с тобою я опять.

Года стирают связи не всегда,
Мигает в небе наша та звезда,
Где мы с тобою встретимся опять,
И будем души наши снова узнавать.

Я верю, что сольемся мы ключом
И вдоль какой-нибудь тропинки потечем,
И вечной юности давать будем напиться
Как ни была бы холодна водица.
09.03.2004