Тоска

Людмила Лебедева 4
Я не завидую, просто обидно
Я не завидую, просто грущу,
Не для тебя меня создали видно,
Что же я бога за это прощу…
Катятся слёзы росинками горькими,
Небо сочувствует мелким дождём
Ну почему неудачами столькими ,
Жизнь моя катиться ,не на подьём?
Я не завидую,просто устала,
Я не завидую,просто тоска…
Просто весне улыбаться не стала,
Будто зима на душе и пурга…
Я не такая,какие всем нравятся,
Я разобраться,в себе не могу
От размышлений хочу я избавиться,
Серою личностью быть не хочу…
Хочется быть мне парящею птицею,
Радугой ясною после дождя,
Или звездою далёкой искриться бы…,
Может тогда и любил бы меня?
Я не завидую,просто я думаю,
Я не завидую,просто молчу,
Всё что в мечтах себе понапридумаю,
Всё не исполниться…хоть и хочу…