Мечты пир

Иньия
Gary Moore ;– " Evenin" from the album "Close As You Get", 2007
(по музыке...)

Иду дорогой откровенья,
Срывая взгляды и слова...
И к чёрту мыслей умозренье,
Я раздеваюсь   не спеша.

Руками я тебя читаю,
Все точки и до запятой.
И наизусть запоминаю
Твоих слогов любви напор.

И строчки проходя до крика,
Сопровождаю  счастья пир.
Мою мысль определят рифма,
Мечте внимая в ритме лир.