***

Катя Диаментова
как кофе с искусственным ароматизатором бывает,
так и любовь встречается разная,
напущенная,ненатуральная,накуренная,какой-то дурью всегда подпитанна.
как Сид и Нэнси не могли друг без друга,
так и героин не мог без них.
как в наших жизнях нуждаемся туго
мы в этой любви,идеальной однако,
хотя кому-то достаточно light со шлюхой,
в добавок пару песен о тупой,нелепой **йни.
а мне,не знаю,нравится многое,
"чуть-чуть того,чуть-чуть там другого" немного бывает,
но всё равно люблю,кидаясь я "в омут вперёд головой",
не без стихов,однако, и жизни лишений в обманах,
идеалах,чувствах,наполненных дымом и неземной,придуманной небом и снегом,твоей красотой.