Ты меня не понимаешь

Ирина Владимировна Архипова
Я всё равно тебя люблю,
Хоть ты меня не понимаешь.
Ты тёплый май предпочитаешь
Сырому, злому февралю.

Ты любишь кошек и хоккей,
А я – собак и оперетту,
И шоколадные конфеты
Мне мятных пряников милей.

Мне греет душу белый снег
И ароматный кофе чёрный,
Тебе – морской пейзаж и горы.
Но всё же ты – любимей всех.