И что с того, что я судим...

Игорь Романтик
  ...И что с того,что я судим?
  Прошу,Мадам,не надо грязи,
  Когда харёк лисой гоним,
  чем заслужил он этой казни?
 
  Смотреть сегодня с высока
  Мы все горазды,но едва ли
  Найдутся люди без греха...
  Вы,кстати,мужу изменяли?
 
  У Вас нет мужа?!Вот те раз!!!
  По Вам так сразу и не видно.
  Чужая жизнь-загадка глаз...
  А может Вы того-фригидны?
 
  Ну что,Вы,мэм?!Я не грублю.
  Забыв о прошлых злодеяньях...
  Да,я судим,но не люблю
  Хамья и личностных попраний.
 
  Я просто очень одинок!
  Уже замучил быт привычный,
  А Вы милы и видит Бог
  Мне даже очень симпатичны!
 
  Примите всё за должный факт,
  А не взволнованную ересь,
  Я мог вступить бы с Вами в брак!
  Ну,что Вы,право раскраснелись?!
 
  Пускай лицом я не красив,
  Зато не пью и ем без крошек,
  К еде вообще неприхотлив...
  Я буду мужем Вам хорошим!
 
  Представьте,на минутку,хоть
  Наш быт насыщенный любовью...
  Я буду шить,кроить,пороть,
  стирать и вкусно Вам готовить...
 
  И ничего что я судим!
  Под Богом ходим!Что с того?
  Когда все явимся пред Ним,
  Он разберётся кто есть кто!
 
  Простите же моей душе
  Её нездержанные страсти...
     Вы,ДА сказали?!
      Как!!! Уже!!!
  Так,Вы действительно согласны?

  Но где живёте,Вы,Мон Шер?
  На Станиславского,17?!
  О,Боже мой!Так это же...
        Не может быть...
    Напротив ЗАГСа!!!