Шумилина

Дмитр Свиридов
Шансов нет с такою рядом
Умничать, казаться, слыть:
Может, «прочитав», смутить
Искренне, одним лишь взглядом.

Либо вровень, либо пас!
Имидж вашу суть не скроет.
Но, кто рядом, что-то стоит!
А вниманье – честь для вас.