Сомнениями становится былое

Алёна Парсаева
Сомнениями становится былое
И ловко душит на остатках дня,
Как многое, казалось бы, родное
Прошло как пленка мимо, сквозь меня.
Как многое стремилось не исчезнуть,
Но прошуршало мусорным листом.
Как много "вместе", "рядом", "мы" и "верно"
Сложились в "грязно", "пусто", "ни о чём".
Всё так чтобы под вечер возвращаться
И заводить извечный диалог
С фантомами о всем " могло случиться"
И с чем, увы, случиться я не смог.