Запоздалая встреча

Ткач Елена
       Вместо эпиграфа: "Вчера заполночь слушала по теле вохитительно исполненную
       муз. пьесу Грига Пер Гюнт - тему Сольвейг. Представляете себе? Встретить
       свою любовь юности! До сих пор во власти. С теплом, Зоя Соснина 27.06.2013 11:00"
        -  С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗОЕ ИВАНОВНЕ ЗА ВОВРЕМЯ "ПРИСЛАННЫЕ" ОБРАЗЫ.      
Какого знака жду? К чему он мне?
Что может измениться? Ничего!…
Во всём сегодня счастлива вполне,
А остальное  –  просто шельмовство…

Но память  потрясу и нафталин
Далёких дней осыплется чуток -
Бумага стерпит,  да не раз един,
Намеренную оголённость строк…

Бумага стерпит, ей не привыкать,
А не бумага – wordовский простор –
Тем более! Ему не промокать
От мелодрам, несущих сущий вздор…

Что эта встреча через столько лет?
Я не Сольвейг. Пер Гюнт – герой не мой…
К тому же дней неотвратимый след
На волосы осыпался зимой…

Ромашки ветер-странник оборвал.
Я не гадаю – нет на то причин:
Переросла забвения трава,
Утеряны от прошлого ключи.

...Не хочется мне точку ставить – что ж…
В том женская (всечеловечья!) суть:
Ненужных откровений-знаков ждёшь
Лишь оттого, что просто не уснуть….