Ты знаешь...

Гозал Рустамова
Ты знаешь -мне приносит боль,
Твоя холодность и безразличия-
Режут беспощадно крылья,
Они мне  поперек и вдоль.

Ты знаешь-я еще сумею встать,
Двойной удар не сделаю конечно,
Но не вернусь теперь навечно-
В  твой мир не чистый,грешный.

Ты знаешь сердце словно ваза,
Умеет разбиться на осколки.
Совесть твоя была бриллиантом,а упала как обычная страза,
Когда ты стал ко мне жестоким...