Спустилось небо

Евгений Зайцев-Юрченко
Спустилось небо на чуть-чуть,
В твоих кудрявых волосах.
С плечей стекло тебе на грудь,
Обняв крылами тонкий стан.

И повлекло вслед за собой,
Решая формулу любви.
Ты как виденье Ангел мой,
Прошу тебя не уходи.

Не оставляй меня в ночи,
Между осколков сотен звёзд.
Я за тобой готов идти,
Хотя не знаю кто твой бог.

Похоже я сошёл с ума,
Решая формулу любви.
Поднять не могут два крыла,
Под облака сердца двоих.