Рыжий кот 2 -отклик

Нина Каверина
        -Азария  Каверина  -               

Интересен РЫЖИЙ  КОТ !               
Всех он за  душу  берет.               
Не  страшны  ему  прогнозы.               
Победит  он  все  курьезы!               
Рыжий ВАСЬКА -славный КОТ,               
Весели  всегда  народ               
"РЫЖИМИ  ВЕСНУШКАМИ,               
СОЛНЕЧНЫМИ  УШКАМИ "....