Оголена душа

Вика Крыжановская
Вчера - прошло и больше не вернется.
Мгновение -  миг,и - нет его.
Все. Пусто. Опять с чистого листа. Жизнь заново рисует,   
То белую, то черную - полоски....
И что теперь? Забыть?
А память? Она не даст....
А сердце и душа?..
Что с ними станет?...
Оголена, еще саднит душа,
Нельзя так быстро зачеркнуть...
Уйти от мысли - не возможно!
Что  год прошел, а ты еще не начала
 так просто ЖИТЬ....Смириться?...
Противиться судьбе?
Я с ней давно уже не спорю...
Сейчас пишу я в темноте..
И в этом есть - желание,
когда сидишь наедине с тетрадкой на диване.
Барабанит дождь в оконную раму...
Ты сегодня ко мне не придешь....
а завтра опять я устану...
Устану ждать эти дни напролет....
Напрасно льют дожди...
Оголена - душа...оголена.....