Если

Вова Новиков
Если пусто - наполняй,
Чтобы лилось через край.
Если умный ты - учись,
Если ленный, то берись.
Если трудно – отдохни,
Будет проще по пути.
Если в сердце пыл - иди.
Если есть вопрос – найди.
Если есть любовь – люби,
Если ждешь чего – сожги.