СЫНУ

Людмила Белюченко
Любимый сыночек, прочти завет,
Сегодня тебе девятнадцать лет.
Тебя с Днём рождения мы поздравляем,
Побед и удач в твоей жизни желаем.
Желаем здоровья на долгие годы,
Пускай стороной обходят невзгоды.
Успехов в учёбе, в делах – везенья,
Радости в жизни и настроения,
Обдуманных действий всегда и во всём.
Пусть трудности  будут тебе нипочём.
Отца и мамочку не забывай,
Во всём помогай и уважай.
Они на руках тебя носили.
Ты вырос у них здоровым и сильным.
Будь добрым и щедрым, терпимее будь,
Маминых рук тепло не забудь,
Тебя согревали в холод и стужу.
Грубость и дерзость ранят их душу.
Будь нежным и ласковым с ними всегда,
Любовь и забота продлят их года.
29.06.2013 г.