Мечта

Людмила Лебедева 4
Ты уже не любимый,ты просто мечта,
О несбывшемся и недостигнутом,
Кто виновен,что я не такая,как та,
Что посмотрит...и сердце запрыгает.
Ты уже не любимый,ты-слабость моя,
Что так тщательно я маскирую,
Принесённая памятью доброй улыбка твоя,
Точит сердце моё зачастую...
Ты уже не любимый,ты-горе моё,
Что измерено горькой слезою...
Не люблю,но мерещиться всюду лицо мне твоё,
И с другим,я как будто с тобою...
Ты уже не любимый ,ты просто мечта,
Что таит в своих дебрях душа...
Кто виновен,что милая девочка та,
Тоже стала твоею мечтою...