Всегда есть время пострадать...

Егор Никитин
Всегда есть время пострадать:
Душой вверх дном перевернуться,
Небрежно падать, увядать,
Желать уснуть, чтоб не проснуться, -
Всегда есть время пострадать…
                29.06.2013
_________________________________
Иллюстрация: интернет