Чужакам вход ко мне - воспрещён...

Людмила Кононенко-Свирьская
Неуместно теперь по стихам
Выверять и ровнять со  стандартом -
Боль- мою!.. Все осколки - не хлам,
И судьбу не исправить по картам.
За спиной словопад-камнепад,
Стиснув губы, молчу... из упрямства.
Ничего не  пишу наугад,
Не стыжусь своего постоянства.
Страсть впивалась под кожу клещом,
И над разумом чувства глумились:
Чужакам вход ко мне - воспрещён,
А свои, как  в  лесу, - заблудились....