Он иногда играет для себя

Борис Балицкий
Играет орган. И реквием,
Заполнив пустой собор,
Звучит как гимн всем ушедшим,
А тем, кто живёт, в укор.

Рыдают, стенают звуки,
Свой в высь устремляя полёт... .
Играет маэстро... . Божественно.
И также талантливо пьёт.

        29.06.13