Прости меня, любовь моя, прости

Алоккини
Прости меня, любовь моя, прости
За муки, принесенные терпеньем,
За участь боль мою вдвоем нести,
За оптимизм, измученный сомненьем.
За нервы постоянные и страх,
За страшные моменты ожиданий,
За выбор одиночества, за миг,
Подаренный так вовремя, так мило,
За частый выход на жестокий ринг,
За на меня потраченные силы,
За имя на сиреневых губах,
За объяснения, дошедшие до стона,
За шанс в чужих беспомощных руках.
За расставание с надеждой полутона.

02.12