К прекрасной женщине вчера ещё чужой

Анатолий Шамов 1
Любовь ...  -  слепое наваждение,
Врывается в мир...  ветрами весной.
Стучится в сердце жаждой наслаждения
К прекрасной женщине вчера ещё чужой.

Любовь, как сказки чудная загадка,
Нас в неведении держит много лет.
Не рвись... с тобою рядом спит отгадка,
Только с любовью мы находим счастья свет.

Желание близости душу терзает,
И ум теряет над сознанием власть.
Интуитивно сердце интерес свой понимает,
Что лучшая во мне ты будешь часть.

Но мука счастья  низвергает совершенство,
Слепого наваждения тает власть.
Увы, но не для нас желанное блаженство,
Не создаёт, а разрушает отношения страсть.