Детство

Пустое Время
Я так жалею, что повзрослела.
Детство, забери меня обратно туда, где нет этих вечных войн между друг другом. Где или друзья, или никто. Нет врагов. Нет знакомых. Нет приятелей. Есть только друзья.
Где за твоей спиной никто не поливает грязью, где нет тех, кто подставляет при любом удобном случае.
Детство, милое, я так скучаю.
Нет сил с этими людьми притираться, кричать, молчать, терпеть существование мерзкий промежуток времени от минус моей бесконечности до плюс. И тушить внутри огонь злобы и раздражения.
Детство, с тобой было так славно.
Качели, солнце, огромный мир. Яркий, волшебный мир. А сейчас только холод по дороге домой и недоверие к каждому искреннему человеку. Недоверие к любому человеку.
И разбитый город.
Так много в нём людей, мечтавших о великом будущем, людей, живущих и хранивших мечту. Бывших маленьких задорных детей, выросших так быстро и не сумевших справиться с напором проблем, скандалов и прочих "прелестей" взрослой жизни. Так много людей, выбросивших своё счастье и волшебство на помойку. А ведь оно было. Горело внутри, светилось, но не до него теперь им, совсем не до него.
Детство, в каждом твоём дне было что-то замечательное. Миллионы планов, фантазий и идей.
Мне грустно терять тебя.
Оставлять огромную часть себя и уходить в холодное будущее.