Трояновский больше не ест

Трояновский Который Ест
В Петербурге разводят мосты,
В Москве разводятся Путины,
От меня куда-то уходишь ты,
А я очень сильно люблю тебя...
Но аппетита ноль и в желудке боль.
В горле кусок застрял,и не лезет завтрак...
Когда готовят для меня,не добавляют соль,
Достаточно того,что в тарелку слёзы капают.
И не найти ребятам здесь новых с едой фоточек,
Выкидываю в форточку всё то,что  мне мама готовила,
Наливаю алкоголь себе стопку за стопочкой,
Меня всё это очень сильно растроило.
Так больно мне,грустно,одиноко очень,
Осколки сердца острые как чеснок.
Я похудеть успел за эти долгие дни и ночи,
И я хочу любимым быть для тебя как сок!

vk.com/troyanovsky_est