Эх... играй тальянка рьяно

Ирина Бусыгина
 Работа  в" живом граффити"

      
************


Эх.. .играй тальянка рьяно !
Не жалей свои меха !
Вышли молодцы -смутьяны ,
Что все ходят в женихах .
За околицей в сторонке
В поздний вечер у реки
Ждут они своих девчонок ,
Чтоб избить все каблуки .
Ведь не зря гармонь играет ,
Да на улицу зовет
К этим звукам набегает ,
Собирается народ .
И пойдет веселье право
Аж до самого утра
Пока из дому не крикнут
-Одурели ? Спать пора !
А пока еще в разгаре
Дивный вечер впереди .
-Эй девчонки, кто в ударе ?
Не робей да выходи !
И пошли поплыли ножки ,
Каблучки пустились в пляс
То кадриль пойдут в сапожках ,
А то просто в перепляс .
Хорошо гуляли право ,
Танцевали от души !
Жаль ,что изменились нравы .
.Раньше ж были хороши !