В ответе

Вячеслав Голув
В  царско -   зелёном  убранстве
Застыли  луга  и  поля.
Дух  здесь  витает  славянский,
Пахнет  особо  земля.

В  чащах  лесного  хозяйства
Запах  пьянит  смолы,
Со  статью  сосны  изящной
Аромат  приходит  любви.

Белой  берёзкой  лаская
В  душу  вселяя  страсть,
Родина  нам  заявляет
Нельзя  красоту  продавать.

Надо  гордиться  недрам
Купаясь  в  природной  глуши,
И  помнить  мы  в  ответе
За  то,  что  всем  принадлежит.