письмо в конверте

Эта Ольга Просто Шик
Раньше, чтобы письмо написать,
Нужно было бумагу достать
Приготовить перо и чернила…
И обдумав, не торопясь,
На удачу, все ж помолясь,
Изложить свои мысли на лист…
Но и тут, еще не торопись…
Хоть письмо и написано вроде,
Но еще не отправлено, нет,
Тут конверт поискать, вновь в работе
Да и адрес – на этот конверт
Марку в угол конверта наклеить
Ну и ящик  почтовый найти
Вот тогда есть надежда и вера
Что письмо к адресату летит…
Нынче ж проще все стало намного
Интернет нам поможет за миг
И письмо…словно вольная птица
За секунды от нас улетит…
Но… пока раньше письма писали
Все же ДУМАЛИ … а теперь
Всё что в голову «лезет», и в душу…
Адресат получает поверь(((
И исправить… забыть… переделать..
Нет тут времени, переписать
Потому нынче письмам не верю…
И совсем не люблю их писать…