Путь поэта...

Камиль Тухватуллин
Мне Лишь судьбою
предоставлен путь, я выбрал
путь великого поэта, я
Понимаю денег мне не
заработать , но Лишь
духовным смыслом просвещен
сей путь, я говорить не буду,
то что я уйду! С грамматикой я
не дружу до боли, незнаю где
поставить запятых, незнаю в
нужном слове буквы правильной, но все таки хочу
сказать что буду я писать...