Делай...

Юрий Мащиц
Делай только то, что интересно,
Не берись за всякую работу,
Не держись за "тепленькое" место,
Если там работать не охота.

Делай только то, что вдохновляет,
Расправляя крылья для Полёта,
То, что никогда не заставляет
Выполнять рутинную работу...