Давненько

Бурдин Дмитрий
Давненько не было работ
Которые хотел бы снова ,
Перечитать и вновь сказать :
"не нужно ничего другого"

Нет просто темы , мысли есть .
Мне нужен взрыв , а взрыва нету
Помешан говорить я в слух
Стихи , совсем других поэтов .

Поэтов улиц и дворов ,
В них жизнь и фальши совсем нету.
Историю бы вспомнить вновь ,
В которой были те куплеты.

Ну что же ладно , буду ждать.
И верить что подруга муза ,
Поможет отыскать талант
Который раньше был не нужен.

Когда писал свой первый стих
Наверно был я слишком гордый .
Его я помню до сех пор
Твой образ мне его напомнит

Сейчас , пишу опять тебе
И нет волненья , ложных строчек.
Теперь лишь правда в голове,
И черновик с одним листочком.

Бумага списана до дыр.
Все мысли карандаш рождает ,
Но жаль не идеальный стих
Другой был ход , его стираю.

И раз уж вспомнил о тебе ,
Как себя чувствуешь принцесса ?
Попробуй расскажи мне все ,
От радости и впредь до стресса.

Возьму от туда пару слов ,
Увидишь новую картину
Пока могу сказать одно ,
Ты даже грустная красива

И сколько не было бы лет
Тебя я вижу как ребенка .
Очаровательный малыш,
Который близок уже долго

И рифма не сложна на взгляд .
С прочтенья первого приходит ,
Каким бы не был этот год
Но наша дружба не уходит