Первый поцелуй

Николай Скиданов
Твой первый поцелуй,
Остановил мне сердце.
Второй заставил биться чаще,
Ты стала кровью в моих венах,
Ты стала воздухом в моей груди.
Что ты сделала со мной
Я потерял покой.
И не могу теперь тебя забыть,
Забыть значит уйти
На век из этой жизни.
Я буду жить и вечно помнить
Твои красивые глаза,
И губы сладкие твои,
Поцеловавшие меня в первые.
Я не забуду никогда.
Хотел тебе я рассказать о чувствах,
Но не хватило смелости и духа.
И ты об этом не узнаешь никогда.
А если и узнаешь то будет поздно,
Потому что ты встречаешься с другим.
Я видел как с ним вы шли за ручку.
Была ты счастливта тогда.
Когда тебя я видел
Не мог смотреть тебе в глаза,
Глаза светились от счастья   
Слепили так они меня.
Поэтому хранить я буду
Свои чувства,
И буду вечно помнить,
Твои красивые глаза,
И губы сладкие твои,
Поцеловавшие меня в первые.
Я не забуду никогда.