Ейский снег

Филипп Диброва
Необычен январский наш
снег,
Горделивость не каждый
увидит...
Он искрится весельем,
успехом,
И обилием не обидит!

А деревья-все в шубках
с алмазами,
Устлан снег серебристым
ковром,
На снегу есть январские
стразы,
Января отражение в нем...

Снова снег с неба выси пошел,
К светлой радости он в наших
глазах!
"Как мне здорово! Как хорошо!"-
Хочет снег январем рассказать.