О тебе

Сергей Сезам
Я много думал о тебе
Не понимал и ненавидел
Мечтал найти свою обитель
Не находил.. робел, болел..
Искал всё новых объяснений
Перебирал тебя в уме
А ты не шла навстречу мне 
Оставив с тысячей сомнений..