Не привыкну

Айс-Берг
Не привыкну разумом тебя я ждать.
Не привыкну к твоей нежной красоте.
Не привыкну тебя родной называть.
Не привыкну и к душевной простоте.

Не привыкну все улыбки целовать.
Не привыкну к блеску твоих звездных глаз.
Не привыкну в ночи от слез затухать...
Ведь с тобою всегда все, как в первый раз.