***

Елена Берс
катился безысходный шар по моим венам,
и если пытаться изучить все этим модели.
то полностью удовлетворять будет не каждая,
противно ощущая на себе свою влажность.

я не понимала, где завалялся толковый словарь.
он бы мне объяснил, как и всем объяснял.
можно было бы позвонить Иисусу,
но, прости Господи, у него нет плюсов.

зачеркнуть бы все дома, города, океаны.
оставить лишь одно место изресованное кинжалом,
а потом проникнуться в это пространство
и забрать того, кого нужно и жалко.

я бы стала той зачёркнутой страной,
я бы стала зачёркнутым океаном,
я бы стала зачёркнутой собой,
чтобы боль проходила как надо.