Мне бы к морю...

Мария Яровая
Мне бы к морю,
Там, где нет плохих мыслей,
Лишь добрые песни.
Там есть чайки, и шум прибоя
Меня тянет туда, тянет к синему морю...

Вот бы сесть в поезд, и забыть обо всем,
Стереть с памяти: имена, телефоны,
Ведь, нет ничего нового,
Ни в ком, и не в чем,
А жаль, потому, что до боли!

Мало людей, у которых душа,
Словно, яркие солнца лучи.
Много людей у которы слова -
Прожигают. Душа - не кричи!

Когда так много чего позади
В особенности - горя,
Поддержки чьей-нибудь не жди,
Сядь в поезд, высадись у моря!