Я не знаю почему

Успенская Нино
НИНИКО «Я не знаю почему»

Когда ты придешь, я не знаю
Ты не сказал
А я засыпаю, как просыпаюсь
Ты же в моих снах

Ты не самый лучший
Может, самый худший
Ты меня не искал, но нашел
Мне неясно, кто ты для меня, но к тебе
Лишь к тебе я несусь душой

Припев:
Я не знаю, почему
Все прощу тебе и никому
Если случится с тобою беда
Все за тебя отдам и сердце отдам!
Я не знаю, отчего
Так люблю тебя, как никого
Где бы ты ни был, ты знай, что я твой
Ангел-хранитель и я буду рядом с тобой!
Всегда буду рядом с тобой!

Когда я смеюсь, ты смеешься
И наоборот
Но я как залив, а ты речкой несешься
Для тебя как день, один год

Может, ты не нужен
Мне и будет лучше
Чем ты кто-то рядом со мной
Но мне жаль его ведь навсегда- навсегда
Я останусь душой с тобой…

Припев: //-//-//-//-//-//-//-//-//-//


                Автор музыки и стихов: Исаева Нино (NINIKO), 20.06.13 .г