Тянутся строки

Айс-Берг
Тянутся к сердцу безрукие строки,
В них нежностью отравленные слова.
Ароматны...колючи...жестоки...
Как розы, на которых к тебе мольба.

Что расцветают под покровом ночи,
Ждут твое сердце, прижимаясь ко мне
Со слезою, словно их бьют палачи
И тихо стонут, аж холод по спине.

Мысли шампанским в непробужденном сне
Души стихов, из разноцвета льются,
С капризом отравленных слов на огне
...поцелуи на улыбках смеются.