***

Елена Берс
ты пошутил сегодня,
думал я засмеюсь,
но грусть наполняла грудь.
я думала свихнусь.
подумать надо было не об этом,
о том, что было бы когда-то летом.
но время стало блефовать,
я не хотела даже спать.
кровать мне совсем не льстила.
жужжание во сне,
я будто не простила.
и теперь стоит задуматься обо всём.
но времени будет много
главное использовать его в нужном направлении.
я не хотела думать о глубоких чувствах,
но это сильнее меня и я почти забыла о пустоте
в своих глазах
страх, мрак.
я боюсь.
ну что не так?
забери меня.
пожалуйста,
не отдавай меня никому.