Идите

Юлиана Александрова 22
«Идите»
Идите вы к черту,
Идите вы с Богом..
У вас то по жизни своя ведь дорога..
Своя та тропинка , по ней вы едете..
Ничего вы не ищете , никого  вы не ждете..
Куда то идете, а вас догоняют..
Вас любят и ценят, но вами играют..
Игра ведь – надежда..
Что есть в вашей жизни..
Жизнь- миг, капли росинка..
Как в поле пылинка..
Как дождь что идет..
Никого не просит, никого и не ждет..
Вот вы как тот дождь..
Живите, живите..
И просто идите,
Вы просто идите..