Мне сегодня не пишется как раньше

Записки Еленки Оксюморон
Мне сегодня не пишется как раньше,
И слова не так легко ложатся на бумагу,
Быть может, не хватило отваги,
Сказать всё, что так давно,
В мыслях сотню раз пересказала…
Быть может вдохновение решило поспать,
А на утро, снова вернется, быть может,
Ушло к другому, что сегодня так весел и смел,
К тому, что мне всё сказать не удается…
Его уверенности сегодня нет предела,
Ну а я, тихо стою в стороне,
Ну а кому какое дело…
Вот, что-то немного пишу уже,
Буду ждать, пока «просвещение»  вернется ко мне.