333. Мелодия

Галина Рагозина

Как летела Любовь – Сила Вольная,
Повстречала Володю с Светланою,
Заглянула в сердца их открытые.

Сердца чистые, Жизнью довольные,
Будет Гостьей Она в них желанною,
Бережёной и счастьем омытою.

Как проникла Любовь в души ждущие,
Зазвучала в Она Благовестием,
Озаряя весь Мир Ликованием.

Ведь Земле нужны люди, живущие
С Боголюбием и с Благочестием,
Украшающие Мироздание.

Породнились Светлана с Володею,
Их улыбки и взгляды счастливые,
Радость Духа в движеньях, в дыхании,

Ведь струится их Жизнь под Мелодию.
Удостоены люди красивые
Жить под Музыку Существования.