Я долго думала опять Написать не написать

Татьяна Будкина11
Я долго думала …опять…
Написать – не написать…

Ты ответишь – не ответишь…
Смс мою заметишь…

С днем рождения поздравлю…
Пару слов тебе оставлю…

Ты умен и очень смелый!
Пожелать того хотела…

И шедевров кулинарных!
Пожелать тебе хочу!

Все получится!
Я знаю!
Сплюну я!
И постучу!