Моя принцесса

Айс-Берг
Уведу тебя сквозь сон в аромат леса,
От нежного страха, он от моей любви.
На зависть вековым стволам, ты принцесса,-
Назвал тебя пред ними именем твоим.

Ведь любовь создана лишь для счастья двоих,
В ней по поступкам измеряются чувства.
И между ними нет места для чужих,
Иначе в душе ломается до хруста.

И болью прощальный взгляд ясно увидеть,
Дать одиночеству себя в сердце убить.
Ты же моя принцесса, тебя обидеть,-
Значит, незачем мне под этим небом быть.