334. Наташе

Галина Рагозина

Похожие судьбы Бог дал нам с тобой,
Одною духовною шли мы тропой.
И хоть наши тропки теперь разошлись,
Я знаю, что сердцем ты чувствуешь Высь.

Пусть крепкие крылья возносят тебя
Легко и свободно в струе восходящей.
И пусть сохраняет пространство, любя,
Все ритмы души и благой, и парящей.

Я жизни учусь как ребёнок, играя.
Когда-то жила я со страстью, страдая,
Боролась за то, что не нужно мне было.
Теперь не жалею я времени, силы.

Я с Жизнью согласна, пусть будет, как есть.
В Ней всё увлекательно, коль Ей открыты,
Исчезнут понятия "враг" или "месть",
Мной зависть, обиды и ревность забыты.

С пространством играю, играю с судьбой.
С большим удивленьем слежу за собой,
Всё больше Любви в сердце чувствую я.
Мне Жизнь всё прощает и любит меня.