Не моя...

Юлиана Александрова 22
«Не моя»
Насильно мил не будешь, счастья не возьмешь..
Как в стаи та волчица..
Ты ходишь с ночи в ночь..

Как капелька водицы , ты в речке там плывешь..
И  косы  те девичьи , ты попросту плетешь..

Ты как пылинка в поле..
Летишь да и летишь..

Какая то такая..
Какая то своя..
Такая ты родна, но все же не моя..