Остуди головушку буйную...

Андрей Костебелов
Ах, какая же ты красивая,
Распечальная Tишина!
Зацелую глазаньки синие,
Потихоньку сойду с ума.

Разольюсь по травушкам благостью,
Под кукушечки звонкий бой.
Напои меня светлой радостью,
И неспешно молитву напой.

Остуди головушку буйную,
Плети-рученьки пожалей.
Залюблю, зацелую красивую.
Нету цвету на свете милей.