Wer ist der Herr im Haus?

Плет Мария
WER IST DER HERR IM HAUS?

„Wer ist der Schef bei euch? Wer hat das Sagen?“
„Ich bin das Hirn und habe auch Ideen.
Mein Ehemann muss staendig zu mir stehen,
Und sie dann ausfuehren, ganz ohne Klagen.“