339. Выручай

Галина Рагозина

Мы родились здесь на Земле,
Чтобы память стереть о зле,
Чтоб сердце своё научить любить.

Наш Мир в агрессии тонет,
Земля от неправды стонет,
Учимся всех примирять и прощать.

Милосердием мир спасём,
Счастье творчества в Жизнь внесём,
Любовью Мир облучай, выручай.