Нас любят те, Кто нам не нужен

Милкивей
  Нас любят те,кто нам увы не дорог,
Они готовы хоть на край земли для нас идти,
Они дадут свою опору,
Куча тем лишь с теми,кто нам не нужен,
Мы их толкаем,как не нужный мусор,
Мы дороги лишь тем,с кем не хочется пить кофе утром,
Не хочется держать за руку и говорить так мило "лишь ты мой человек",
Не хочется и мучить такого человека.

  Мы любим тех,кому мы не нужны,
Готовы мы придти в любое время,но это же не нужно,
Готовы дать свою же помощь,взамен на ласку,
И разговор так и не ладится,
Кто нас толкает как не нужный мусор,
Кого мы жаждем так сильно целовать,
Кто прижмет так крепко и всей душою,
Но вновь мы не нужны тем людям,кто нужен сильно нам.